Selasa, 15 November 2016

INFO TENTANG ANEKA SARI RASA



Aneka Sari Rasa adalah toko oleh-oleh Lampung terbesar yang menjual berbagai produk-produk khas Lampung hasil produksi sendiri seperti keripik pisang dengan berbagai bentuk dengan rasa: asin, balado, barbeque, coklat, durian, jagung bakar, keju, kopi, manis, melon, moka, strawberry, susu, sapi panggang, lempok berbagai rasa, dan sambal-sambal pedas. Serta produk dari supplier seperti abon, dodol, kerupuk, kemplang, dan lain sebagaianya.  Aneka Sari Rasa didirikan oleh Wilson Limas, pada tanggal 5 Juni 2016. Yang beralamat di JL.Ikan Kakap no.26 & 28, Bandar Lampung, Depan Klenteng Teluk Betung. telp.(0721)-5630988, fax.(0721)-5630988, WA:082388688868, IG:@anekasarirasa, email:anekasarirasa@yahoo.com, fb:aneka sari rasa, twitter:@anekasarirasa.

Pertama kali Aneka Sari Rasa di buka dan di resmikan
Sebagian Karyawan Aneka Sari Rasa


Parkiran depan ASR

Bagian Samping ASR
Bagian depan ASR




Antusias pengunjung

22 komentar:

  1. mampir yuk ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  2. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  3. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  4. Keripik Pisang Aneka memang yang terbaik, bubuknya tebal, rasanya nikmat, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  5. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  6. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  7. Pisang adalah buah yang sangat enak mengandung banyak vitamin , nah salah satunya adalah Keripik Pisang Aneka Produk kreatif buah pisang di jadikan cemilan khas lampung yang sangat enak dan pastinya kaya akan berbagai vitamin nah buat kalian yang suka banget ngemil yuk di beli Keripik Pisang ANEKANYAA....

    BalasHapus
  8. keripik Pisang Aneka Rajanan Cemilan Oleh oleh Khas lampung

    BalasHapus
  9. pengen keripik pisang tapi pengen ada rasanya ? ini dia Keripik Pisang Aneka Keripik enak dan punya banyak varian rasa ada rasa durian , asin, manis, coklat , keju dll

    BalasHapus
  10. Selamat Pagi gaes , pagi pagi perut udah laper pengen ngemil aja ,yuk beli keripik pisang anekanya yang banyak varian rasa , langsung ajaa beli yuk

    BalasHapus
  11. yuk di beli Yuk keripik Pisang Anekanyaa

    BalasHapus
  12. selamaat pagi sob, Yuk langsung ajaa yuk merapaat beli keripik pisang anekanya rasanya enak banget loh

    BalasHapus
  13. Siapa yang belum nyobain keripik Pisang ANEKA ? langsung aja Yuk cobain dan rasakan Gurihnya enaknyaa Keripik Pisang ANEKA banyak varian rasanya loh yuk langsung aja di beli yuk sob...

    BalasHapus
  14. YUK cobaik keripik Pisang ANEKANYA , rasanya Juara Banget

    BalasHapus
  15. Selamat siang Sob , gmana udah pada cobaain Keripik Pisang Anekanya ? yuk cobain lagi di jamin enak banget loh

    BalasHapus
  16. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  17. Selamaat pagi semangat pagi biar harimu makin semangat Yuk cobain Keripik Pisang Kembang ANEKA enak dan gurih banget rasanya....

    BalasHapus
  18. yuk beli keripik pisang yang enak di lampung yuk , keripik pisang ANEKA enak banget looh ....

    BalasHapus
  19. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  20. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  21. keripik pisang Aneka , keripik Pisang Paling enak , Paling gurih , Paling banyak rasa , dan paling nagih pokonya , yuk langsung aja kunjungi toko kami di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus